Греческий салат

Греческий салат
Ингредиенты
Помидоры (4 шт.)
Огурцы (1 шт.)
Красный лук (1 шт.)
Сладкий перец (1 шт.)
Черные оливки сорта Каламата (10 шт.)
Сушеный орегано (1 чайная ложка)
Сыра фета (200 г.)
Оливковое масло
Винный уксус
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления:
Овощи моем. Лук шинкуем, перекладываем кусочки в миску и посыпаем орегано. Для того, чтобы салат получился пряным и душистым поливаем уксусом и оливковым маслом, затем накрываем и отставляем на несколько часов.
Режем помидоры на куски. Огурец нарезаем вдоль, затем толстыми кусками поперек. Добавляем помидоры, лук, оливки и половину приправы орегано. После всего крошим фету и посыпаем оставшимся орегано.
Перемешиваем и греческий салат готов!


Креольский соус

Ингредиенты
Помидоры - 500 г
Стручок сладкого перца
Маслины - 4 шт.
Луковица
Растительное ...
Подробнее